• 自建机房,地处中原,通联南北,T3标准建设
  • 40G出口带宽,BGP五线接入,4B的IP地址量,独立自治域
  • 骨干双路电源,N+1 UPS不间断供电系统和N+1大型柴油发电机后备供电系统
  • 气体消防、防漏水感应、360度实时监控、多级智能认证安保和门禁系统等
  • N+2冗余大型空调系统,确保恒温恒湿的机房环境
  • 60位高级网络工程师常驻机房 为机房稳定运营保驾护航
  • 强大客服队伍7*24小时服务,D4商务专员为您一对一量身定制
首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

翼起同行 合作共赢——景安网络&中国电信郑州分公司2018新春答谢会成功举行

2018年2月6日,翼起同行合作共赢——景安网络&中国电信郑州分公司2018新春答谢会在景安网络成功举行。景安网络董事长杨小龙、总经理陈震鹏,中国电信郑州分公司总经理肖振涛等携双方高层及相关负责人出席了本次活动。

景安网络董事长杨小龙

答谢会上,杨小龙董事长对百忙之中前来参加本次会议的郑州电信同仁表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向大家致以了新年的问候和良好的祝愿。同时,杨总生动讲述了景安网络的发展历程,并结合景安网络及旗下快云云计算品牌的主要业务,为嘉宾们详细介绍了公司在河南及全国的数据中心建设规划,与企业未来发展战略。

中国电信郑州分公司总经理肖振涛

肖振涛总经理对杨总及景安网络的热情接待表示感谢,并分享了郑州电信在2017年各项业务领域取得的重要成果和经验,同时他表示,期待双方在新的一年里开展更加紧密的合作, 乘胜前进,继续保持企业快速发展的良好势头。

答谢会现场

多年来,景安网络与中国电信郑州分公司一直保持着良好的合作关系,双方在互联网数据中心(IDC)、网络安全、云计算、通信基础业务等相关业务领域均有着深度的战略合作伙伴关系。新的一年,双方将在云计算、大数据等高新技术领域进一步加大研发力度,以大幅提升产品竞争力,为双方客户提供更丰富、便捷的综合互联网服务,最终更好的赋能各行业信息化建设。