• 自建机房,地处中原,通联南北,T3标准建设
  • 40G出口带宽,BGP五线接入,4B的IP地址量,独立自治域
  • 骨干双路电源,N+1 UPS不间断供电系统和N+1大型柴油发电机后备供电系统
  • 气体消防、防漏水感应、360度实时监控、多级智能认证安保和门禁系统等
  • N+2冗余大型空调系统,确保恒温恒湿的机房环境
  • 60位高级网络工程师常驻机房 为机房稳定运营保驾护航
  • 强大客服队伍7*24小时服务,D4商务专员为您一对一量身定制
首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

郑州市市长王新伟一行莅临景安互联网数据中心参观调研

3月25日下午,郑州市委副书记、市长王新伟一行莅临景安互联网数据中心调研指导,了解景安网络在互联网领域的创新发展和成果。郑州市副市长史占勇,市科技局局长夏扬,经开区党工委书记、管委会主任樊福太等陪同调研。景安网络董事长杨小龙、总经理陈振鹏等公司高层陪同参观。


912e1eb8-518b-4885-89bd-0c444cd6c7cf.png


调研中,陈振鹏总经理就景安网络15年来的发展情况,以及公司目前在数据中心、云计算、大数据、智慧景区、智慧医疗等领域取得的多项成绩进行了详细汇报。


“目前企业发展中存在的主要问题是什么”、“需要我们政府给予哪些方面支持”?在认真了解了景安数据中心的建设规模,公司研发水平、人才储备及未来发展规划后,王新伟市长对景安的创新、稳健式发展给与充分肯定,并关切询问了景安目前发展中遇到的问题,同时当场要求相关部门要根据企业发展实际和国家有关政策,帮助企业做大做强。


704d5085-2d72-4e73-a940-e0bfdafe49c1.png


市长特别指出,企业发展要对标国际,重构机制、优化体制,努力帮助各行业企业创新升级;市政府会全力支持景安网络发展,希望景安网络作为河南互联网行业的龙头企业,以创新融合实力,占领互联网高新技术发展高地,引领河南科技创新型企业走向全国,为“创新之城”的发展培养根基,彰显国家中心城市的昂扬精气神。 


杨小龙董事长表示,感谢政府的关怀和支持,景安将继续依靠科技创新,强化云计算、大数据等技术优势,进一步提升核心竞争力,奋力争取在国内互联网领域更加领先的地位,打造更具开拓精神、研发实力雄厚的国际创新型科技龙头企业,在推进我省经济高质量发展的伟大进程中,贡献自己的一份力量!