• 自建机房,地处中原,通联南北,T3标准建设
  • 40G出口带宽,BGP五线接入,4B的IP地址量,独立自治域
  • 骨干双路电源,N+1 UPS不间断供电系统和N+1大型柴油发电机后备供电系统
  • 气体消防、防漏水感应、360度实时监控、多级智能认证安保和门禁系统等
  • N+2冗余大型空调系统,确保恒温恒湿的机房环境
  • 60位高级网络工程师常驻机房 为机房稳定运营保驾护航
  • 强大客服队伍7*24小时服务,D4商务专员为您一对一量身定制
首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

产品免费备案个数限制

尊敬的景安用户:

您好!

感谢您一直以来对景安公司的支持与信赖,为贯彻落实《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网域名管理办法》《非经营性互联网信息服务备案管理办法》等法律法规和规章的要求,进一步优化现有产品结构,更好的保障用户备案,给用户提供更高质量的产品和服务,景安拟定于2019年8月21日进行“产品免费备案个数限制”调整,调整内容如下:

1、托管租用:每个产品限20个免费备案个数。

2、云服务器:每个产品限20个免费备案个数(不分配置,新购服务时长*或者已购剩余服务时长大于30天)。

3、VPS:每个产品限10个免费备案个数(不分配置,新购服务时长*或者已购剩余服务时长大于30天)。

4、虚拟主机(共享型虚拟主机):每个产品限1个免费备案个数(不分配置,新购服务时长或者已购剩余服务时长大于30天)。

5、云空间(独享型虚拟主机):每个产品限5个免费备案个数(不分配置,新购服务时长或者已购剩余服务时长大于30天)。

6、备案个数是按照域名来计数,1个域名占用一个备案个数。

7、允许用户以付费方式申请增加备案个数,每增加1个备案个数收费20元。用户可以在官网会员后台或业务自助管理平台自行操作。

8、8月21日之前产品备案个数不计入本次方案之内。例:某客户购买的VPS已备案10个域名,在该公告发布后还可继续备案10个域名。

*说明:以8月21日为新购服务与已购服务的区分日期,8月21日以后(含8月21日)发生的服务为新购服务。

关于此次备案个数调整,如您有任何疑问,请随时联系我们的工作人员(电话/QQ:4006598598),我们将一如既往的打造高标准的产品和服务,为广大客户提供更优质的产品服务。


                           郑州市景安网络科技股份有限公司

2019.08.13