• 自建机房,地处中原,通联南北,T3标准建设
  • 40G出口带宽,BGP五线接入,4B的IP地址量,独立自治域
  • 骨干双路电源,N+1 UPS不间断供电系统和N+1大型柴油发电机后备供电系统
  • 气体消防、防漏水感应、360度实时监控、多级智能认证安保和门禁系统等
  • N+2冗余大型空调系统,确保恒温恒湿的机房环境
  • 60位高级网络工程师常驻机房 为机房稳定运营保驾护航
  • 强大客服队伍7*24小时服务,D4商务专员为您一对一量身定制
首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

第六届河南省互联网大会盛大开幕,景安网络荣获“河南省互联网企业十强”

“数字经济 脉动中原,5G赋能 智领未来”!1113日上午,2019(第六届)河南省互联网大会在郑州拉开帷幕。会上发布了2019年河南省互联网企业双十强榜单,部、省领导等为双十强公司进行了授牌。景安网络作为本届大会承办单位之一,受邀出席大会开幕式,并获颁“河南省互联网企业十强”奖项。景安网络董事长杨小龙、总经理陈振鹏出席会议并领奖。

 

d8d8909d-7e63-4257-9b0a-95a9d27376c1.jpg 

河南省互联网大会是在工业和信息化部、河南省人民政府指导下,由河南省通信管理局、河南省互联网信息办公室共同举办的,目前已是第六届。本届大会为期两天,邀请多位专家学者围绕河南数字经济发展建言献策,还将举办5GIPV6技术应用及行业发展,安全护航 数创未来,互联网企业高端对话等11场分会,更有阿里、华为、百度、360集团等大型互联网企业将分别从新时代背景下的互联网产业、技术等方面交流新经验,为河南经济高质量发展积聚新动能、拓展新空间。

 

f573014e-3673-4779-9cdb-e61fcd37f41a.jpg 

据介绍,为加强对新形势下河南省互联网行业发展的研究,树立行业标杆,展现领军企业风采,引导和促进全省互联网企业做大做强,在河南省通信管理局的指导下,工业和信息化部信息中心与河南省互联网协会在20197月特别启动了“河南省互联网企业10强评选”活动,并于本届互联网大会开幕式上公布了评选结果,景安网络作为河南省互联网行业龙头企业,荣膺榜单!

 

b6584363-e30c-4578-ad43-10c10770e7bb.jpg 

 

近年来,河南省互联网行业顺应产业发展新趋势,主动服务网络强省建设,行业发展进入了新的阶段。作为河南省网络经济建设的中坚力量,景安网络紧跟新时代步伐,抢抓新机遇,凭借强大的技术与服务能力,赢得了业界的高度肯定。未来,景安将更好地推动数字经济和实体企业融合,与社会各界合作,携手共建网络空间命运共同体,促进河南省经济高质量发展。