• 自建机房,地处中原,通联南北,T3标准建设
  • 40G出口带宽,BGP五线接入,4B的IP地址量,独立自治域
  • 骨干双路电源,N+1 UPS不间断供电系统和N+1大型柴油发电机后备供电系统
  • 气体消防、防漏水感应、360度实时监控、多级智能认证安保和门禁系统等
  • N+2冗余大型空调系统,确保恒温恒湿的机房环境
  • 60位高级网络工程师常驻机房 为机房稳定运营保驾护航
  • 强大客服队伍7*24小时服务,D4商务专员为您一对一量身定制
首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

关于2020年春节假期安排的通知

尊敬的客户:

您好!

根据国务院办公厅关于放假的通知,结合公司情况,2020年春节放假安排如下:

1月21日(农历腊月二十七,周二)---1月31日(农历初七,周五),放假共计11天。1月19日(周日)、2月1日(周六)、2月2日(周日)正常上班。

如有业务到期,请您提前进行业务续费,避免因续费不及时给您带来不便。假期期间,我公司技术支持和数据中心仍将提供7*24小时全天候服务,数据中心不再办理服务器上下架和进出机房业务,如有需要请提前办理。

值班企业QQ:4006-598-598

值班电话:4006-598-598 ,0371-9618961。                  

假期期间,景安网络将一如既往地为您提供优质、稳定的网络服务。景安全体员工祝您新年快乐,阖家欢乐!


景安网络

2020年01月16日