• 自建机房,地处中原,通联南北,T3标准建设
  • 40G出口带宽,BGP五线接入,4B的IP地址量,独立自治域
  • 骨干双路电源,N+1 UPS不间断供电系统和N+1大型柴油发电机后备供电系统
  • 气体消防、防漏水感应、360度实时监控、多级智能认证安保和门禁系统等
  • N+2冗余大型空调系统,确保恒温恒湿的机房环境
  • 60位高级网络工程师常驻机房 为机房稳定运营保驾护航
  • 强大客服队伍7*24小时服务,D4商务专员为您一对一量身定制
首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

我司董事长杨小龙等入选“河南省产业互联网协同创新智库专家”

1217日,河南省产业互联网协同创新智库成立暨2020年河南省互联网企业双十强颁布大会在郑州召开。来自全省互联网行业的专家、学者和企业高管齐聚一堂,汇集行业智慧,纵论数字经济。会上,景安网络董事长杨小龙、总经理陈震鹏、CTO苑立涛三人成功入选“河南省产业互联网协同创新智库专家”。

5dd28a35-4865-4d91-986d-af51ac4e3f94.JPG

 

适应以5G、云计算、大数据为代表的新基建和产业互联网发展要求,加快推进互联网与实体经济融合,助力网络强省建设,河南省互联网协会2020组建河南省产业互联网协同创新智库,并于今次河南省通信管理局的指导下,在各相关单位的大力支持下,成功遴选出第一批河南省产业互联网协同创新智库专家。

240767d4-4165-4fd3-b057-9ee20a295f84.JPG

 

据悉,本次入选河南省产业互联网协同创新智库的专家较高的专业技术水平和丰富的专业经验,系河南省互联网行业领域的佼佼者。未来,他们将参与行业趋势、前沿技术、业务模式、产业应用、战略规划及互联网重大立法研究和政策标准研究努力推动互联网行业发展新模式、新业态、新产品普及应用与试点推广。

作为河南省互联网知名企业,本次景安网络入选的三位专家均有着丰富的专业技术与从业经验,可谓实至名归。景安网络董事长杨小龙表示,今后将承担更多的责任,携手各相关领域专家,积极推动互联网技术与产业向更多领域拓展,为河南省互联网产业创新发展和生态建设提供有力的支持。